Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_658528-MLA47497817571_092021-O.jpg)
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_901815-MLA48752594373_012022-O.jpg)
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_981940-MLA48752677056_012022-O.jpg)
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_897621-MLA48752583474_012022-O.jpg)
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_828997-MLA48752560635_012022-O.jpg)
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_682742-MLA48752663086_012022-O.jpg)
![Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_908823-MLA48752567620_012022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Pispi |
Línea | Mosquita Muerta |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Argentina., Perdriel - Altamira - Medrano - La Consulta - Tupungato. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
Este blend de tintas representa la sinergia de los diferentes terroir y variedades. Aromas a mentolados, moras, ciruelas, grosellas, abariguay, pimiento rojo, pimientas y mermeladas. Notas tostadas, caramelo, vainilla.
PRODUCTOR
Mosquita Muerta Wines
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
40% Malbec | 20% Petit Verdot | 20% Bonarda | 10% Cabernet Franc | 10% Merlot
ALCOHOL
14,7%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel - Altamira - Medrano - La Consulta - Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
630 a 1080
CRIANZA / BARRICADO
El 40% del vino fue criado durante 12 meses en barricas roble francés de segundo uso.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Fermentación en huevos de hormigón. Las uvas fermentan durante 25 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática. Co-fermentación Bonarda/Petit Verdot para aumentar los aromas y sucrosidad en boca. Manejo manual del sombrero con pisón, para extraer taninos sedosos.
PAÍS
Argentina