Adrianna Mundus Bacillus Coleccion 2017/2018 -oferta Celler
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Características principales
Bodega | El Porvenir De Los Andes |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | Single Vineyard |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Tannat |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Salta, VALLE DE CAFAYATE
Maridajes: Carnes, Pastas, Quesos
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Material del estuche: Caja
Graduación alcohólica: 14.8 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
Características
-Tipo de Vino: Tinto
-Pais: Argentina
-Origen: Gualtallary, Valle de Uco,
-Uva: Malbec / 100% Malbec
-Cosecha: 2017
-Crianza: 18 meses en barricas de roble francés
James Suckling: 98 Puntos
-Graduación: 14%
-Temperatura de Servicio: 16º-18ºC
Nota de Cata
Los suelos de esta parcela, de 1.4 hectáreas, están compuestos por carbonato de calcio y fósiles marinos que cubrieron la región millones de años atrás. Las capas calcáreas poseen un buen drenaje y son ricas en rizobacterias, los microorganismos que ayudan a la raíz de la vid a soportar el stress y absorber los nutrientes. De allí, el término "mundus bacillus terrae" o "elegantes microbios de la tierra". El resultado es un Malbec concentrado, con alta acidez, abundantes taninos y gran potencial de guarda.