Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 51 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_714716-MLA48174557372_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_855745-MLA48174534682_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_715771-MLA48174484962_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_896732-MLA48174488945_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_859495-MLA48174536657_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_856709-MLA48174568405_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Reserva Malbec Caja 6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_944848-MLA48174615044_112021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Pascual Toso |
---|---|
Marca | Pascual Toso |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2021 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 12 °C
Descripción
Uva: 100% Malbec
Región: Barrancas, Maipú Mendoza
Alcohol: 13,8%
Acidez Total: 4,59 g/l
Azúcar Residual: 2,14 g/l
Enólogo: Felipe Stahlschmidt
Vinificación
Producido con uvas de nuestra Finca de Barrancas, Maipú. Esta zona es considerada en Mendoza, una de las mejores para la obtención de vinos de alta gama, debido a las excelentes condiciones de clima y suelo que proporcionan uvas de gran expresión varietal. El manejo del viñedo es cuidadosamente llevado a cabo para obtener uvas en su mayor potencial, las que son cosechadas manualmente y seleccionadas minuciosamente antes de su despalillado, para luego incorporarse apropiadamente al proceso productivo. La maceración en frío se mantiene a 8°C por 48 horas. Luego se siembra con levaduras seleccionadas para la realización de la fermentación alcohólica durante 15 a 20 días a 26°C. Este vino es madurado en barrica durante 12 meses: 80% barrica de roble americano y 20% de roble francés. Antes de ser embotellado se filtra y luego de 4 meses en estibas sale a la venta.
Notas de Cata
Rojo profundo con reflejos de juventud, típicos en esta variedad. En nariz es aromático, notas de ciruelas maduras, realzadas con la vainilla y las especias del roble de las barricas luego de 12 meses de maduración. Vino concentrado, ataque dulce consecuencia de sus taninos suaves y aterciopelados. Buen compañero de carnes, pasta y quesos fermentados como el Roquefort. Temperatura de servicio: 15° – 17° C.