Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 56 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_915149-MLA48186598417_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_645214-MLA48186509498_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_818974-MLA48186459689_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_758291-MLA48186496569_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_906987-MLA48186595251_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_637412-MLA48186494602_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Chardonnay Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_686438-MLA48186449855_112021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Pascual Toso |
---|---|
Marca | Pascual Toso |
Línea | Pascual Toso Alta |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Chardonay |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cítricos
Origen: Argentina
Regiones: Maipú, Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Incluye estuche: No
Descripción
Hay un puñado de grandes, grandes Chardonnay, y el Pascual Toso Alta es uno de ellos. Se trata de la más reciente incorporación de la línea, hasta su llegada integrada por tintos varietales -Malbec, Cabernet Sauvignon y Syrah-, y merece allí un lugar destacado, ya que está a la altura de los grandes blancos de guarda argentinos. Elaborado con uvas provenientes de Maipú, Mendoza, se trata de un vino con importante paso por barrica (12 meses) a los que se suman otro medio año de estiba en botella.