Combo Vinos Trumpeter Malbec + La Linda Malbec-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 56 min
Stock disponible
Conocé la
![Combo Vinos Trumpeter Malbec + La Linda Malbec-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_682297-MLA48773980289_012022-O.jpg)
Características principales
Bodega | La Rural |
---|---|
Marca | Trumpeter + La Linda |
Línea | Clásico |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA TRUMPETER MALBEC
Bodega: La Rural
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: Malbec 100 %
Alcohol: 13 %
UBICACIÓN / ORIGEN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Crianza 7 meses. Roble 30% americano nuevo, 30% francés nuevo y 40% americano de 2do. y 3er. uso. Fermentación maloláctica 100%.
CATA
Rojo violáceo brillante, seduce con sus aromas frutales (cerezas) y especiados (canela, cardamomo, pimienta negra). Posee gran cuerpo y su vivaz estructura acentúa los taninos intensos que se vuelven aterciopelados en el retrogusto.
DESCRIPCIÓN
Apto para guarda de unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Este vino es ideal para combinarlo con asado, platos de cordero, empanadas, pescado de río.
FICHA TÉCNICA LA LINDA MALBEC
BODEGA: Luigi Bosca
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Finca "La Linda", Vistalba. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual, selección de racimos, despalillado y selección de uvas. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, pasa a barricas de roble durante tres meses. Se filtra suavemente y se embotella. Produccion 364.972 cajas x 6. pH: 3,6 Acidez total: 4,8 g/l Azúcar residual: 1,8 g/l.
NOTAS DE CATA
Característico color rojo intenso. Aromas a guinda y especias. En boca se perciben taninos equilibrados. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.