Vino Durigutti Clasicobonarda Caja X6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Durigutti Clasicobonarda Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_824845-MLA49042940130_022022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Durigutti Family Winemakers |
---|---|
Marca | Durigutti Etiqueta Negra |
Línea | Varietales |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Bonarda |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: La Consulta, Lujan De Cuyo, Medrano .Provincia de Mendoza, San Carlos, Valle de Uco
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 12 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Durigutti
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Bonarda
CORTE: Bonarda 100 %
ALCOHOL: 14,1 %
UBICACION / ORIGEN
Agrelo, Luján de Cuyo y Rivadavia, Medrano .Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosechado a partir de las primeras dos semanas de Marzo Maceración en frío durante 5 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días a temperaturas entre 25º y 27ºC con 4 remontajes diarios. Fermentación Maloláctica en roble americano y francés. Crianza en roble francés durante 12 meses. Embotellado en Octubre de 2012 Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva. No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar uno Noquis de papa con castañas y salchicha parrillera.