en 6x

El precio por litro es

Llega mañana sábado

¡Última disponible!

Características principales

Bodega
Durigutti Family Winemakers
Marca
Durigutti Etiqueta Negra
Línea
Varietales
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Bonarda
Año
2018
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Argentina

  • Regiones: La Consulta, Lujan De Cuyo, Medrano .Provincia de Mendoza, San Carlos, Valle de Uco

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 12 °C

Descripción

FICHA TÉCNICA

BODEGA: Durigutti

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Bonarda

CORTE: Bonarda 100 %

ALCOHOL: 14,1 %

UBICACION / ORIGEN
Agrelo, Luján de Cuyo y Rivadavia, Medrano .Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Cosechado a partir de las primeras dos semanas de Marzo Maceración en frío durante 5 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días a temperaturas entre 25º y 27ºC con 4 remontajes diarios. Fermentación Maloláctica en roble americano y francés. Crianza en roble francés durante 12 meses. Embotellado en Octubre de 2012 Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva. No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar uno Noquis de papa con castañas y salchicha parrillera.