Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 29 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_980771-MLA49707387851_042022-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_794568-MLA70833014340_082023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_761270-MLA54961586582_042023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_762836-MLA54961547946_042023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_673780-MLA54956339831_042023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_732025-MLA54961577526_042023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_877075-MLA54956350453_042023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Cabernet Franc Mendoza X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_905235-MLA54961596170_042023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Achaval Ferrer |
---|---|
Marca | Mendoza |
Línea | Single Vineyard |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2020 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Salta, VALLE DE CAFAYATE
Maridajes: Carnes, Pastas, Quesos
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Material del estuche: Caja
Graduación alcohólica: 14.8 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
Con la firma de Gustavo Rearte, Achával Ferrer ofrece este Cabernet Franc elaborado con uvas de Mendoza que despliega tonos rojizos con reflejos violáceos junto a una aromática abierta de fruta roja fresca, tonos de especias y hierbas de montaña con especias dulces. En paladar vuelve es herbal, con taninos firmes de sensación jugosa. Atractivo, suelto y sabroso.