Durigutti Gran Reserva Malbec Caja X6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 58 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Durigutti Gran Reserva Malbec Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_925649-MLA50955052567_082022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Durigutti Wines |
---|---|
Marca | Gran Reserva Malbec |
Línea | Gran Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: fruta negra y roja en segundo plano. Al paladar es intenso y ligeramente apretado de taninos
Origen: Argentina
Regiones: Luján de Cuyo - Mendoza
Maridajes: Carnes rojas - pastas
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: Sí
Tiempo en barrica: 18 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14.5 %
Temperatura ideal de consumo: 15 °C
Descripción
ORIGEN
50% Las Compuertas and Vistalba, uján de Cuyo.
Viñedos plantados en 1928.
50% Altamira and La Consulta, Uco Valley.
Viñedos plantados en 1938-1940.
Selecciones masales con antigua carga genética. Viñedos plantados en alta densidad (7200
plantas por hectarea) con un rendimiento de 3 plantas por botella. Riego a manto. Mezcla de
suelos franco arenoso, franco limoso y franco arcilloso.
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual, durante la primera quincena de abril 2017. Recepción en la bodega en
cajas de 18 kilos, selección simple.
PROCESO: Maceración en frío durante 5 días a 6º C. Fermentación alcohólica con levaduras
autóctonas durante 25 días a 27-29º en piletas de cemento sin epoxi con 4 remontajes
diarios. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de 225 litros de segundo
uso durante 25 días. Crianz a por 16 meses en las mismas barricas.
CERTIFICACIONES: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina.
ALCOHOL: 14,2% / ACIDEZ TOTAL: 5,92 / PH: 3,56 / AZÚCAR RESIDUAL : 1,90 gr/l
NOTAS DE CATA
Este Malbec conjunga aromas a guindas cocidas, grosellas negras, corteza, regaliz y
especias dulces. Es de cuerpo medio a completo, con taninos elegantes y de grano fino
y una acidez brillante. Suculento y aterciopelado con un delicioso equilibrio de frutas
especiadas y notas de hierbas sabrosas. Recomendamos consumirlo a una
temperatura entre 15º-18º C.
ENÓLOGOS: HÉCTOR Y PABLO DURIGUTTI