Champagne Moët & Chandon Rosé Imperial - Oferta Celler
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Características principales
Marca | Moët & Chandon |
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Otros
Bodega: Moët & Chandon
Línea: Impérial
Tipo de producto: Champagne
Variedad de espumante: Rosé
Varietal: Blend
Graduación alcohólica: 12 %
Volumen de la unidad: 750 cc
Formato de venta: Unidad
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: Sí
Región de origen: Reims
País de origen: Francia
Tiempo en barrica: 48 meses
Es orgánico: No
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Descripción
Moët & Chandon Rosé Imperial es la versión más romántica de Moët & Chandon. Intenso, redondo y elegante, gracias a las variedades de uvas que lo componen: Pinot Noir, Pinot Menier y Chardonnay. Elegancia y glamour en la copa que hacen de este champagne uno de los mejores del mundo.
Champagne Moët & Chandon Rosé Imperial es la versión rosada de los mundialmente conocidos Moët & Chandon. Es elaborado en la región francesa de la Champaña, donde la calidad de las uvas es excepcional. Para su elaboración, un 20-30% de los vinos utilizados son reserva, con el objetivo de mejorar en intensidad y constancia.
Se elabora el según el método champenoise, que consiste en fermentar por segunda vez el vino cuando éste ya está en su botella, añadiendo en la fermentación, levadura y azúcares. El tiempo total que permanece en botella y crianza es alrededor de 36-48 meses. El resultado de éste proceso es un Brut Rosé digno de cualquier paladar exigente.
Servir muy frío. Temperatura recomendada entre 8-10º
Información de interés:
Bodega: Moët & Chandon
Denominación de Origen: Champage
Variedad: Pinot Noir, (40-50% siendo un 10% tinto) Pinot Menier ( 30-40% siendo un 10% tinto), resto Chardonnay.
Volumen de alcohol: 12%
Capacidad: 75 cl
Especial para
Ocasiones románticas con su pareja
Cenas familiares y con amigos
Comidas y cenas de empresa.
Maridaje
Maridar este champagne es una delicia para cualquier amante de la gastronomía. Es ideal para los aperitivos y entrantes como cualquier variedad de queso (cabra, mascarpone, provolone) o aceitunas negras. Para platos principales, combina muy bien con cremas, carnes de pollo y pato, y carnes blancas con salsas. El marisco es su principal aliado. Podemos elegirlo también para el postre, ya que su sabor es espectacular con frutas silvestres, macedonias y postres de crema.