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Características principales

Marca
Moët & Chandon

Otros

  • Bodega: Moët & Chandon

  • Línea: Impérial

  • Tipo de producto: Champagne

  • Variedad de espumante: Rosé

  • Varietal: Blend

  • Graduación alcohólica: 12 %

  • Volumen de la unidad: 750 cc

  • Formato de venta: Unidad

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Incluye estuche: Sí

  • Región de origen: Reims

  • País de origen: Francia

  • Tiempo en barrica: 48 meses

  • Es orgánico: No

  • Temperatura ideal de consumo: 8 °C

Ver más características

Descripción

Moët & Chandon Rosé Imperial es la versión más romántica de Moët & Chandon. Intenso, redondo y elegante, gracias a las variedades de uvas que lo componen: Pinot Noir, Pinot Menier y Chardonnay. Elegancia y glamour en la copa que hacen de este champagne uno de los mejores del mundo.

Champagne Moët & Chandon Rosé Imperial es la versión rosada de los mundialmente conocidos Moët & Chandon. Es elaborado en la región francesa de la Champaña, donde la calidad de las uvas es excepcional. Para su elaboración, un 20-30% de los vinos utilizados son reserva, con el objetivo de mejorar en intensidad y constancia.

Se elabora el según el método champenoise, que consiste en fermentar por segunda vez el vino cuando éste ya está en su botella, añadiendo en la fermentación, levadura y azúcares. El tiempo total que permanece en botella y crianza es alrededor de 36-48 meses. El resultado de éste proceso es un Brut Rosé digno de cualquier paladar exigente.

Servir muy frío. Temperatura recomendada entre 8-10º

Información de interés:
Bodega: Moët & Chandon
Denominación de Origen: Champage
Variedad: Pinot Noir, (40-50% siendo un 10% tinto) Pinot Menier ( 30-40% siendo un 10% tinto), resto Chardonnay.
Volumen de alcohol: 12%
Capacidad: 75 cl
Especial para
Ocasiones románticas con su pareja
Cenas familiares y con amigos
Comidas y cenas de empresa.

Maridaje
Maridar este champagne es una delicia para cualquier amante de la gastronomía. Es ideal para los aperitivos y entrantes como cualquier variedad de queso (cabra, mascarpone, provolone) o aceitunas negras. Para platos principales, combina muy bien con cremas, carnes de pollo y pato, y carnes blancas con salsas. El marisco es su principal aliado. Podemos elegirlo también para el postre, ya que su sabor es espectacular con frutas silvestres, macedonias y postres de crema.