Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon Caja X6-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 41 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
![Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon Caja X6-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_616431-MLA51573388083_092022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Mosquita Muerta |
Línea | Cordero Con Piel De Lobo |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Mosquita Muerta
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual de 15Kg. Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniendose perfiles de vinos totalmente diferenciado a eso.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar cordero asado