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Características principales

Marca
Rosell Boher

Otros

  • Bodega: Rosell boher

  • Tipo de producto: Vino espumante

  • Año: 2019

  • Variedad de espumante: Brut

  • Graduación alcohólica: 13 %

  • Volumen de la unidad: 750 mL

  • Formato de venta: Unidad

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Incluye estuche: No

  • Región de origen: Mendoza

  • País de origen: Argentina

  • Es orgánico: No

  • Temperatura ideal de consumo: 7 °C

Ver más características

Descripción

COLECCION DE ROSEEL BOHER ESPUMANTES QUE CONTIENE:
CASA BOHER EXTRA BRUT METODO TRADICIONAL
ROSELL BOHER ROSADO
ROSELL BOHER ENCARNACION
ROSELL BOHER GRAND CUVEE


CASA BOHER EXTRA BRUT MÉTODO TRADICIONAL

ORIGEN Y ELABORACIÓN 70% Pinot Noir y 30% Chardonnay de la Finca Los Árboles en Tunuyán, a 1250 MSNM. Valle de Uco, Mendoza, Argentina.

Este espumante se desarrollo bajo el Método Tradicional o Champenoise, respetando un tiempo sobre borras mínimo de 18 meses. Categoría: Extra Brut. ANÁLISIS Alcohol: 12,9 v/v.

TEMPERATURA DE SERVICIO 6ºC a 8ºC.

NOTAS DE CATA VISTA Presenta un color amarillo pálido, con tonalidades asalmonadas; espuma persistente y burbujas delicadas, muy pequeñas. NARIZ Encontramos aromas a pan tostado, duraznos, cítricos, manzana, ananá, coco y ciruelas. BOCA Buena acidez. Pleno en boca, de mucho cuerpo, largo y sin amargos. En cuanto a los sabores es coherente con lo que promete a la nariz. Se repiten los duraznos, cítricos, frutas tropicales, ciruelas y cerezas.



Rosell Boher Rosé

FICHA TÉCNICA
Vista: Presenta un color rojo suave con tonos rubí, brillante, espuma persistente y burbujas pequeñas.

Nariz: Intensos aromas frutales como cerezas, frambuesas, cítricos, ananá, coco y algo de pan tostado y levadura.

Boca: Buen cuerpo, fresco con buena acidez, largo y equilibrado. En boca la espuma es suave y delicada. En cuanto a los sabores se repite lo percibido en nariz, haciéndose presentes las frutas rojas y cítricos.



Rosell Boher Encarnación Brut Nature

FICHA TÉCNICA
VISTA: Presenta un color amarillo - verdoso con reflejos dorados.

NARIZ: Encontramos aromas desde frutos secos (avellanas - almendras), frutas de pepita (membrillos - manzanas - peras) y notas cítricas y tostadas propias de su evolución sobre borras finas.

BOCA: Buena acidez e intenso en boca, donde encontramos sabores propios de la variedad predominante. A ello se le suma la estructura aportada por el Pinot Noir y el largo período en contacto sobre borras finas. Obteniendo así un producto de alta complejidad.




Rosell Boher Grand Cuvee

Buena acidez. Pleno en boca, de mucho cuerpo e intenso. Encontramos sabores complejos, de la familia de los lácteos. El largo tiempo de madurez sobre borras finas, le incorpora notas de evolución como frutas cocidas, tostados y levaduras de panadería.

Tiempo de fermentación de los vinos base de 30 días. Fermentación maloláctica. Parte en barricas de roble francés. Tiempo de segunda fermentación: 55 días aprox. Tiempo de maduración sobre borras finas: 40 meses.

Composición Varietal: 85% Pinot Noir y 15% Chardonnay.

Apelación Geográfica: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.

Alcohol:12.80%

Buena acidez. Pleno en boca, de mucho cuerpo e intenso. Encontramos sabores complejos, de la familia de los lácteos. El largo tiempo de madurez sobre borras finas, le incorpora notas de evolución como frutas cocidas, tostados y levaduras de panadería.