Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_663711-MLA53289455367_012023-O.jpg)
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_968363-MLA47978543967_102021-O.jpg)
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_649103-MLA47978667240_102021-O.jpg)
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_942464-MLA47978686095_102021-O.jpg)
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_700278-MLA47978665265_102021-O.jpg)
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_881140-MLA47978594583_102021-O.jpg)
![Las Perdices Exploracion Riesling Magnun Con Estuche -celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_862425-MLA47978686097_102021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Las Perdices |
---|---|
Marca | Exploracion Riesling |
Línea | Exploracion |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Riesling |
Año | 2020 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Especias
Origen: Argentina
Regiones: AGRELO, Lujan De Cuyo
Maridajes: IDEAL PARA ACOMPAÑAR TODO TIPO DE PESCADOS Y MARISCOS
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 12 %
Temperatura ideal de consumo: 9 °C
Descripción
COMPOSICIÓN VARIETAL :
100% RIESLING
ORIGEN :
AGRELO, LUJÁN DE CUYO. 1030 MSNM.
COLOR AMARILLO PÁLIDO CON SUTILES TONOS VERDOSOS. AROMAS A FLORES BLANCAS, LIMA, MANZANA Y NOTAS CÍTRICAS Y MINERALES. COMPLEJO, UNTUOSO EN BOCA, VOLUMINOSO, REMARCANDO LA ACIDEZ CARACTERÍSTICA DE LA VARIEDAD. IDEAL PARA ACOMPAÑAR TODO TIPO DE PESCADOS Y MARISCOS EN SUS DIFERENTES PRESENTACIONES. TAMBIÉN COMO APERITIVO POR SU CORRECTA ACIDEZ QUE LE CONFIERE UNA FRESCURA ADMIRABLE.
OBTENCIÓN DEL JUGO POR PRENSADO NEUMÁTICO. ENFRIADO DEL MOSTO A 4 °C, DECANTACIÓN DE BORRAS, TRASIEGO Y POSTERIOR SIEMBRA DE LEVADURAS SELECCIONADAS. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA CONTROLADA ENTRE 14-16 °C DURANTE 20 DÍAS