Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_876677-MLA53382683730_012023-O.jpg)
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_873780-MLA54959174127_042023-O.jpg)
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_974998-MLA54964524500_042023-O.jpg)
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_751272-MLA54964509882_042023-O.jpg)
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_628357-MLA54964520500_042023-O.jpg)
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_768616-MLA54964515416_042023-O.jpg)
![Combo Vinos Seleccion De 6 Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_869498-MLA54964503582_042023-O.jpg)
Características principales
Bodega | El Porvenir De Los Andes |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | Single Vineyard |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Tannat |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Salta, VALLE DE CAFAYATE
Maridajes: Carnes, Pastas, Quesos
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Material del estuche: Caja
Graduación alcohólica: 14.8 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
COLECCION DE VINOS MALBEC. CONTIENE:
TRUMPETER MALBEC
LA LINDA MALBEC
CORDERO CON PIEL DE LOBO MALBEC
PERRO CALLEJERO MALBEC
ESCORIHUELA MALBEC
CRIOS MALBEC
TRUMPETER MALBEC
FICHA TÉCNICA
Rojo violáceo brillante, seduce con sus aromas frutales (cerezas) y especiados (canela, cardamomo, pimienta negra).
Posee gran cuerpo y su vivaz estructura acentúa los taninos intensos que se vuelven aterciopelados en el retrogusto.
Rutini Wines
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Crianza: 7 meses. Roble: 30% americano nuevo, 30% francés nuevo y 40% americano de 2do. y 3er. uso.
ELABORACIÓN
Fermentación maloláctica: 100%.
ENÓLOGO
Mariano Di Paola
PAÍS
Argentina
LA LINDA MALBEC 2 UNIDADES
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Luigi Bosca
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Finca "La Linda", Vistalba. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual, selección de racimos, despalillado y selección de uvas. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, pasa a barricas de roble durante tres meses. Se filtra suavemente y se embotella. Produccion 364.972 cajas x 6. pH: 3,6 Acidez total: 4,8 g/l Azúcar residual: 1,8 g/l.
NOTAS DE CATA
Característico color rojo intenso. Aromas a guinda y especias. En boca se perciben taninos equilibrados. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.
CORDERO CON PIEL DE LOBO 2 UNIDADES
FICHA TÉCNICA
Un Malbec joven muy bien elaborado, diferente por su aroma y sabor a frutos maduros.
Con una acidez justa deja en boca un picor agradable con un final reforzado por su paso por madera.
Mosquita Muerta Wines
PRODUCTOR
Mosquita Muerta Wines
TIPO
Tinto
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo; Agrelo, Luján de Cuyo; y Barrancas, Maipú. Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
930, 930 y 800
ELABORACIÓN
No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.
Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferentes en cada caso. Se realizan suaves trabajos de extracción para lograr aromas frutados y taninos equilibrados.
ENÓLOGO
Pablo Bassin
PAÍS
Argentina
PERRO CALLEJERO MALBEC
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Mosquita Muerta
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Realizamos cosechas manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Vinicación: Fermentación en vasijas open top de roble francés y piletas de hormigón. Las uvas fermentan durante 20 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática. Manejo manual del sombrero con pisón y trabajos de manito hacia el nal de la fermentación. Este Blend de Malbec, tiene un leve paso por duelas de Roble Francés durante 6 meses.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Ragu de cordero.
ESCORIHUELA GASCON MALBEC
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Escorihuela Gascon
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100%
ALCOHOL: 14 %
ENÓLOGO: Matías Ciciani Soler
UBICACION / ORIGEN
Agrelo, La Consulta, Vistalba. Provincia de Mendoza, Argentina. WC
CRIANZA / BARRICADO
Anejado 8 meses en barricas. 50% roble francés, 50% roble americano. Cosecha A mano y fermentación en tanques de acero inoxidable, apenas descobajado, se realiza una maceración prefermentativa a 10º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se conduce haciendo un pico de 28º como máximo, finalizando a una temperatura de 23-24º C para obtener todos los aromas frutales.
CRIOS MALBEC
VARIETALES: 100% Malbec
REGIONES: Valle de Uco (Mendoza)
ELEVACIÓN: 1.140 m.s.n.m. (promedio)
Vinificación: Cosecha Manual. Fermentación a 28°-31°C máximo. Entre 15 y 20 días de maceración. Remontajes cerrados y abiertos, con delestage en varias etapas de la fermentación.
ANALÍTICA: Alcohol: 13,8% / Acidez: 5,4 g/l
CRIANZA: 40% del vino durante 8 meses en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso.
Notas de cata: Una expresión fresca y pura de este varietal, cuenta con aromas a violetas, cerezas y especias. Frutado y de acidez balanceada en paladar, con notas a frutos rojos maduros y un sutil dejo a roble.