en 6x

El precio por litro es

Llega mañana sábado

Stock disponible

Características principales

Bodega
El Porvenir De Los Andes
Marca
Laborum
Línea
Single Vineyard
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Tannat
Año
2016
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Salta, VALLE DE CAFAYATE

  • Maridajes: Carnes, Pastas, Quesos

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 14 meses

  • Material del estuche: Caja

  • Graduación alcohólica: 14.8 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descripción

COLECCION DE VINOS MALBEC. CONTIENE:
TRUMPETER MALBEC
LA LINDA MALBEC
CORDERO CON PIEL DE LOBO MALBEC
PERRO CALLEJERO MALBEC
ESCORIHUELA MALBEC
CRIOS MALBEC

TRUMPETER MALBEC

FICHA TÉCNICA
Rojo violáceo brillante, seduce con sus aromas frutales (cerezas) y especiados (canela, cardamomo, pimienta negra).

Posee gran cuerpo y su vivaz estructura acentúa los taninos intensos que se vuelven aterciopelados en el retrogusto.

Rutini Wines

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Malbec

CORTE
100% Malbec

ALCOHOL
13%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Crianza: 7 meses. Roble: 30% americano nuevo, 30% francés nuevo y 40% americano de 2do. y 3er. uso.

ELABORACIÓN
Fermentación maloláctica: 100%.

ENÓLOGO
Mariano Di Paola

PAÍS
Argentina



LA LINDA MALBEC 2 UNIDADES

FICHA TÉCNICA
BODEGA: Luigi Bosca

VARIEDAD: Malbec

CORTE: Malbec 100 %

ALCOHOL: 13,9 %

UBICACION / ORIGEN
Finca "La Linda", Vistalba. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual, selección de racimos, despalillado y selección de uvas. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, pasa a barricas de roble durante tres meses. Se filtra suavemente y se embotella. Produccion 364.972 cajas x 6. pH: 3,6 Acidez total: 4,8 g/l Azúcar residual: 1,8 g/l.

NOTAS DE CATA
Característico color rojo intenso. Aromas a guinda y especias. En boca se perciben taninos equilibrados. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.



CORDERO CON PIEL DE LOBO 2 UNIDADES

FICHA TÉCNICA
Un Malbec joven muy bien elaborado, diferente por su aroma y sabor a frutos maduros.

Con una acidez justa deja en boca un picor agradable con un final reforzado por su paso por madera.

Mosquita Muerta Wines


PRODUCTOR
Mosquita Muerta Wines

TIPO
Tinto

CORTE
100% Malbec

ALCOHOL
13,9%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo; Agrelo, Luján de Cuyo; y Barrancas, Maipú. Mendoza.

ALTURA (S.N.M.)
930, 930 y 800


ELABORACIÓN
No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.

Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferentes en cada caso. Se realizan suaves trabajos de extracción para lograr aromas frutados y taninos equilibrados.

ENÓLOGO
Pablo Bassin

PAÍS
Argentina





PERRO CALLEJERO MALBEC

FICHA TÉCNICA
BODEGA: Mosquita Muerta

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Malbec

CORTE: Malbec 100 %

ALCOHOL: 13,9 %

UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Realizamos cosechas manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Vinicación: Fermentación en vasijas open top de roble francés y piletas de hormigón. Las uvas fermentan durante 20 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática. Manejo manual del sombrero con pisón y trabajos de manito hacia el nal de la fermentación. Este Blend de Malbec, tiene un leve paso por duelas de Roble Francés durante 6 meses.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Ragu de cordero.



ESCORIHUELA GASCON MALBEC

FICHA TÉCNICA
BODEGA: Escorihuela Gascon

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Malbec

CORTE: Malbec 100%

ALCOHOL: 14 %

ENÓLOGO: Matías Ciciani Soler

UBICACION / ORIGEN
Agrelo, La Consulta, Vistalba. Provincia de Mendoza, Argentina. WC

CRIANZA / BARRICADO
Anejado 8 meses en barricas. 50% roble francés, 50% roble americano. Cosecha A mano y fermentación en tanques de acero inoxidable, apenas descobajado, se realiza una maceración prefermentativa a 10º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se conduce haciendo un pico de 28º como máximo, finalizando a una temperatura de 23-24º C para obtener todos los aromas frutales.




CRIOS MALBEC

VARIETALES: 100% Malbec

REGIONES: Valle de Uco (Mendoza)

ELEVACIÓN: 1.140 m.s.n.m. (promedio)

Vinificación: Cosecha Manual. Fermentación a 28°-31°C máximo. Entre 15 y 20 días de maceración. Remontajes cerrados y abiertos, con delestage en varias etapas de la fermentación.

ANALÍTICA: Alcohol: 13,8% / Acidez: 5,4 g/l
CRIANZA: 40% del vino durante 8 meses en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso.

Notas de cata: Una expresión fresca y pura de este varietal, cuenta con aromas a violetas, cerezas y especias. Frutado y de acidez balanceada en paladar, con notas a frutos rojos maduros y un sutil dejo a roble.