Vino Serbal Malbec-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Serbal Malbec-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_794499-MLA69337306194_052023-O.jpg)
![Vino Serbal Malbec-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_905690-MLA69491016519_052023-O.jpg)
![Vino Serbal Malbec-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_827272-MLA50348818574_062022-O.jpg)
![Vino Serbal Malbec-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_701557-MLA50348786992_062022-O.jpg)
![Vino Serbal Malbec-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_835411-MLA50348818575_062022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Atamisque |
---|---|
Marca | Serbal |
Línea | Malbec |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carnes
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Atamisque
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 13,5 %
UBICACION / ORIGEN
Finca Atamisque, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha en abril, manual y en cajas de 18 kgs. Maceración fría 6 días a 8º C. Fermentación 25 días entre 25º C y 28º C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura. Período de Maceración (Post) 10 días en contacto con el sombrero.
Fermentación Maloláctica natural, 100 % en tanques de acero inoxidable. Crianza 8 meses en tanques de acero inoxidable 8 meses en botella antes de la venta.