Vino Coquena Cabernet Sauvignon - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 28 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Coquena Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_820818-MLA69495602574_052023-O.jpg)
![Vino Coquena Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_888649-MLA70763027299_072023-O.jpg)
![Vino Coquena Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_870184-MLA69494731697_052023-O.jpg)
![Vino Coquena Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_606014-MLA69482092332_052023-O.jpg)
![Vino Coquena Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_706370-MLA69482160400_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | San Pedro de Yacochuya |
---|---|
Marca | San Pedro de Yacochuya |
Línea | Coquena |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Año | 2022 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Seduce con sus aromas frutales (ciruela) y especiados (canela, cardamomo, pimienta negra).
Origen: Argentina
Regiones: Salta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
A la vista se presenta brillante y límpido, con un intenso color y reflejos violetas.
Aroma intenso, con un carácter frutal muy marcado y notas piracínicas de pimiento.
En boca es intenso, maduro con taninos firmes y maduros, buena acidez y final largo.
A la vista se presenta brillante y límpido, con un intenso color casi asemejable a un punto noir.
Aroma intenso, con un carácter frutal muy marcado.
En boca repite el carácter frutado, con buena estructura y untuosidad.
Información Adicional
LUGAR DE ELABORACIÓN: Finca Tolombón, Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina. ALTURA (S.N.M.) 1700 ELABORACIÓN Cosecha: Cosechado a mano, por la mañana, a bajas temperaturas, en cajas de 20 kg. cada una. Mesa de selección de racimos.