Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon- Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_756073-MLA69564300593_052023-O.jpg)
![Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_849300-MLA69564199021_052023-O.jpg)
![Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_915274-MLA69564199061_052023-O.jpg)
![Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_759484-MLA69563893789_052023-O.jpg)
![Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_921042-MLA69563884069_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Pulenta |
---|---|
Marca | la flor de pulenta |
Línea | Varietales |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 14,5 %
UBICACION / ORIGEN
Finca El Chiche, Alto Agrelo, Luján de Cuyo; y Finca Viñedos de Don Antonio, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Cosecha y selección manual de racimos y granos. De 12 a 24 horas de maceración prefermentativa entre 5 y 8º C. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto. Fermentación maloláctica espontánea en piletas de concreto. Añejado 30% de fermentación en madera y un paso de 6 meses en barricas de segundo uso.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. ideal para acompañar unos Muslos de pollo con radicchio y espárragos.