Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler
en 6x
El precio por cc es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 19 min
Stock disponible
Conocé la
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_626048-MLA69776320734_062023-O.jpg)
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_652488-MLA69776363024_062023-O.jpg)
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_900063-MLA69776444748_062023-O.jpg)
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_724353-MLA69776341512_062023-O.jpg)
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_962438-MLA69792684485_062023-O.jpg)
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_675475-MLA69792699605_062023-O.jpg)
![Luca Coleccion Malbec Syrah Pinot Beso De Dante - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_649519-MLA69792699611_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Luca de Laura Catena |
---|---|
Marca | Luca old vine |
Línea | Malbec Old Vine |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec + Pinot + Syrah + Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Volumen de la unidad | 1500 cc |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carnes
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 15 °C
Descripción
COLECCION LUCA CONTIENE
LUCA MALBEC
LUCA SYRAH
LUCA PINOT
LUCA BESO DE DANTE
LUCA MALBEC
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Luca
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco: Altamira, La Consulta, Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El proceso de crianza se extendió durante 12 meses, en barricas nuevas de roble francés (60%) y en barricas de roble francés de segundo uso (40%). Sin clarificar ni filtrar. Producción: 9.000 cajas. La cosecha se llevó a cabo manualmente, con especial atención en la selección y el cuidado de las uvas.
LUCA SYRAH
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Luca
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Syrah
CORTE: Syrah 95 % Malbec 5 %
ALCOHOL: 14,2 %
ENÓLOGO: Luis Reginato
PUNTAJE: 92 puntos Wine Spectator - 94 puntos James Suckling
COSECHA: 2019
UBICACION / ORIGEN
La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosechadas a mano. Añejado 14 meses 50% nueva y 50% segundo uso. Barricas francesas. Fermentación levaduras seleccionadas. Temp. Ferm. 28ºC; Tiempo 18 días. Este vino termina la fermentación en barrica.
NOTAS DE CATA
El color violeta profundo y oscuro. En nariz ofrece aromas de frutos negros maduros con dulce picante y humo tostado. La sensación en boca está llena de mermelada de ciruelas concentrada con toques de hierbas frescas, violetas y negro regaliz. El final muestra una marcada mineralidad con frescos, ácidos y enfocados taninos
LUCA PINOT
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Luca
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Pinot Noir
CORTE: Pinot Noir 100 %
ALCOHOL: 13,5 %
UBICACION / ORIGEN
Tupungato, Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Añejado por 12 meses 30% nueva y 70% segundo uso. Barricas francesas. Cosechadas a mano. Fermentación levadura seleccionada, máxima temperatura fermentacion 28°C, por 15 días. Maceración 12 días
NOTAS DE CATA
De color rojo rubí, con aromas delicados a cerezas maduras con notas de pétalos de rosa y regaliz y un toque mineral. Sus taninos aterciopelados inundan la boca, donde muestra fresca acidez y equilibrio.
LUCA BESO DE DANTE
BODEGA: Luca
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: Malbec 55 % Cabernet Sauvignon 45 %
ALCOHOL: 14,6 %
ENÓLOGO: Luis Reginato
PUNTAJE: 92 James Suckling
COSECHA: 2020
UBICACION / ORIGEN
Vista Flores, Altamira, Agrelo . Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
La uva proviene 100% de Valle de Uco y fermenta en barriles. Por cada 2 barriles de fermentación obtenemos uno para guarda. Se trabaja con barriles para que fermente a muy baja temperatura y con hundimiento de sombrero en forma manual. Las maceraciones se hacen entre 30 y 50 días. Pasa 18 meses en barrica de roble nuevo francés y estiba en botella entre 8 y 16 meses. Es un vino que pasa más de dos años de guarda antes de salir al mercado
NOTAS DE CATA
Aromas de tostados de roble, cassis y el humo. Cascadas de fruta roja y grosella negra en el paladar. De cuerpo medio y de estilo clásico estructurado con buena densidad. La fruta Cabernet combina a la perfección con el Malbec, creando una mezcla bien estructurado y equilibrado, con taninos moderados y un final largo. Un vino que combina verdadera clase de emoción.