Vino Catalpa Chardonnay X3 Unidades -oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Stock disponible
Conocé la
![Vino Catalpa Chardonnay X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_854073-MLA70178820533_062023-O.jpg)
![Vino Catalpa Chardonnay X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_792337-MLA70178729501_062023-O.jpg)
![Vino Catalpa Chardonnay X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_726783-MLA70178867121_062023-O.jpg)
![Vino Catalpa Chardonnay X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_710249-MLA70178957405_062023-O.jpg)
![Vino Catalpa Chardonnay X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_847633-MLA70178788921_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Atamisque |
---|---|
Marca | Catalpa |
Línea | Catalpa |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Chardonnay |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Especias
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Atamisque
TIPO: Blanco
VARIEDAD: Chardonnay
CORTE: Chardonnay 100 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Maceración en frío no. Fermentación alcohólica 100% en barricas nuevas de origen francés, durante 30 días a temperatura de 15º. Fermentación maloláctica natural y completa en barricas. Crianza 10 meses en barricas de roble francés nuevas (30%) y 70% en tanques de acero inoxidable. 6 meses en botella antes de la venta.
DESCRIPCION
La temperatura adecuada para su degustacion es de 10º C. Es un vino apto para guarda de 2 años Este vino blanco se puede maridaje con pescados grasos con guarniciones cremosas, Carnes blancas, pastas con salsa blanca.