Vino Atamisque Malbec X3 Unidades -oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 51 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Atamisque Malbec X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_764032-MLA70178549777_062023-O.jpg)
![Vino Atamisque Malbec X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_951379-MLA70178549949_062023-O.jpg)
![Vino Atamisque Malbec X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_675698-MLA70178656057_062023-O.jpg)
![Vino Atamisque Malbec X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_935511-MLA70157152302_062023-O.jpg)
![Vino Atamisque Malbec X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_773064-MLA70157172290_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Atamisque |
---|---|
Marca | Atamisque |
Línea | Atamisque |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Atamisque
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 14,5 %
UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Proceso de cosecha manual y en cajas de 18kg. Vinificación en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura (25ºC/28ºC). A fin de fermentación se libera la temperatura a 30ºC. Encubado por 4 a 5 semanas. Envejecimiento 100% en barricas francesas nuevas (Taransaud-Demptos) durante14 meses. Fermentación maloláctica natural y completa en barricas. 12 meses en botella antes de la venta.
DESCRIPCION
La temperatura adecuada para su degustación es de 18º C. Es un vino apto para guarda de 15 años. Decantar por espacio de una antes de beberlo. Este malbec es cosa seria si lo acompañamos de unos pincho de lomo , o también puede ser de cerdo, cordero y hasta langostinos puede quedar perfectos.