Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Stock disponible
Conocé la
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_908751-MLA70219841273_062023-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_727002-MLA48186214434_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_678782-MLA48186165739_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_604235-MLA48186184673_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_979032-MLA48186245145_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_720091-MLA48186142783_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Alta Syrah X3 Unidades -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_940112-MLA48186186608_112021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Pascual Toso |
---|---|
Marca | Pascual Toso |
Línea | Alta |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Syrah |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Barrancas, Maipú, Mendoza
Maridajes: Carnes
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 15 °C
Descripción
INFORMACIÓN
UBICACIÓN DEL VIÑEDO
: Barrancas, Maipú, Mendoza
COMPOSICIÓN VARIETAL
: 100% Syrah
WINEMAKER:
Felipe Stahlschmidt
ALCOHOL:
14%
AZÚCAR RESIDUAL:
2.62 g/l
ACIDEZ TOTAL:
5.87 g/l
PH:
3.60
SISTEMA DE CONDUCCIÓN
: espaldero
SISTEMA DE RIEGO
: por goteo
COSECHA:
manual
QUINTALES POR HECTÁREA
: 80 quintal / hac
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
A la vista, de color rojo oscuro con tonalidades violetas, muy profundo y vistoso. En nariz, aparecen aromas especiados con notas de regaliz, vainilla y coco. En boca, untuoso con taninos dulces y redondos, con fuerte presencia de especias aportadas por la madera y el carácter varietal del Syrah. Sumamente equilibrado, elegante y exquisita persistencia final.
VINIFICACIÓN
Las uvas se colocan en tanques de acero inoxidable, con una maceración fría durante 48 horas. Se siembran levaduras seleccionadas y se lleva acabo una fermentación, luego de la cual, se realiza el descube. El vino se coloca en barricas de roble americano tostado medio, de primer uso, donde se produce la fermentación maloláctica, continuando su maceración en los 14 meses posteriores. Finalmente se filtra levemente y embotella, para permanecer en la cava durante 6 meses antes de salir a la venta.
TEMPERATURA DE CONSUMO
: 15° a 17°.