Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 40 min
Retirá entre mañana y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_892595-MLA70219109117_062023-O.jpg)
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_788613-MLA54964582360_042023-O.jpg)
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_738038-MLA54959217869_042023-O.jpg)
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_845038-MLA54959221639_042023-O.jpg)
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_740038-MLA54959201617_042023-O.jpg)
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_744356-MLA54964582364_042023-O.jpg)
![Crios Malbec Caja X3 -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_753912-MLA54959244355_042023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Susana Balbo Wines |
---|---|
Marca | Crios |
Línea | Varietal |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutado, cuerpo medio, vibrante
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Maridaje
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 0 meses
Material del estuche: No incluye estuche
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
Composición varietal
100% Malbec
Puntaje
92 pts. James Suckling
Enólogo
Susana Balbo
Nota de Cata
Una expresión fresca y pura de este varietal, cuenta con aromas a violetas, cerezas y especias. Frutado y de acidez balanceada en paladar, con notas a frutos rojos maduros y un sutil dejo a roble.
Maridaje
Carnes rojas a la parrilla, pastas con salsa roja, quesos duros, empanadas, postres de chocolate o dulce de leche.
Región
Valle de Uco, Mendoza
Elevación
1.050 MSNM (promedio)
Método de Cosecha
Manual
Vinificación
Fermentación a 28°-31°C máximo. Entre 15 y 20 días de maceración. Remontajes cerrados y abiertos, con delestage en varias etapas de la fermentación.
Alcohol
14,5%
Acidez
5,6 g/l
Crianza
40% del vino durante 8 meses en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso.
Temperatura de servicio
Entre 16°C y 20°C
Contenido
750 ml.
Marca
Crios