Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 38 min
Stock disponible
Conocé la
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_937242-MLA70981994255_082023-O.jpg)
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_747833-MLA48038666909_102021-O.jpg)
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_812196-MLA48038850080_102021-O.jpg)
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_705912-MLA48038641997_102021-O.jpg)
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_807698-MLA48038858040_102021-O.jpg)
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_618177-MLA48038710673_102021-O.jpg)
![Beso De Judas Y Piel De Judas Acto 1 Y 2 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_957414-MLA48038849090_102021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Sottano |
---|---|
Marca | Judas |
Línea | Blend |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Variedad: 72 % Malbec- 18% Cabernet Sauvignon – 10% Cabernet Franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 33 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: Sí
Descripción
ACTO 1
BLEND DE COSECHAS
2017-2018-2018-2020
Blend
65% Malbec
25% Cabernet Suvignon
10% Tannat
ACTO 2
Variedad: 72 % Malbec- 18% Cabernet Sauvignon – 10% Cabernet Franc Cosecha mix entre 2018 – 2019 -2020 Non Vintage; es una corriente de producción que hace vinos sin añada, es decir que en la composición del vino puede haber vinos de más de una cosecha blendeados. Viñedos Vinificación: Selección de racimos y granos. Encubado y fermentado en tanques de acero, barricas cerradas y huevos de cemento, fermentación maloláctica con bacterias indígenas. Notas de cata Complejos y sofisticados aromas forman el bouquet de este elegante vino, la fruta de los componentes más jóvenes se conjugan con las especies y aromas intensos y opulentos de los que más tiempos permanecen en barricas Su paso en boca es firme con taninos que poseen una gran presencia y denotan su estructura, buena caudalia y largo en boca completan esta increíble experiencia de este blend concebido para disfrutar.