Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 10 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_815057-MLA72049205020_102023-O.jpg)
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_650870-MLA72107978323_102023-O.jpg)
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_780229-MLA72048633492_102023-O.jpg)
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_831657-MLA72107948439_102023-O.jpg)
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_910870-MLA72048948624_102023-O.jpg)
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_654939-MLA72048928632_102023-O.jpg)
![Vino Emilia Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_771709-MLA72048928636_102023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Nieto Senetiner |
---|---|
Marca | Emilia |
Línea | Emilia |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
La presencia del Cabernet Sauvignon se manifiesta por su color rojo rubí intenso, aromas de especias, del tipo pimienta blanca, combinadas con notas a frutas rojas.
En boca presenta un muy buen balance de acidez-tanicidad.
Nieto Senetiner
PRODUCTOR
Nieto Senetiner
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Provincia de Mendoza, Argentina.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
Método de elaboración: Clásico, con elevación de la temperatura al inicio de la fermentación para obtener toda la riqueza de color y aromas propia de as uvas que dieron su origen.
PAÍS
Argentina