Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega el miércoles
Stock disponible
Conocé la
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_756381-MLA72183920607_102023-O.jpg)
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_616947-MLA72183377389_102023-O.jpg)
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_767269-MLA72183407141_102023-O.jpg)
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_988201-MLA72122730158_102023-O.jpg)
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_739587-MLA72122740064_102023-O.jpg)
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_774470-MLA72183397387_102023-O.jpg)
![Dv Catena L´esploratore La Rioja Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_927694-MLA72183377391_102023-O.jpg)
CaracterÃsticas principales
Bodega | Bressia |
---|---|
Marca | Monteagrelo |
LÃnea | Clásico |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Lujan De Cuyo
Maridajes: Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14.5 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
VIÑEDO LOS QUIROGA, ANGULOS – LA RIOJA
Varietal: 100% Malbec
Viñedo: Los Quiroga, Angulos, La Rioja, 1.850 msnm
Edad del Viñedo: 11 años. 45 hectáreas
Cosecha: Manual
Suelo: profundo, pobre y de textura franco-arenosa con mucha grava a lo largo de todo el perfil.
Fermentación: Maceración en frÃo prefermentativa, 2-7 dÃas. Fermentación durante 16 dÃas en barricas y fudres de roble de 225, 500 y 2000 litros. Temp. Max. de fermentación 25 – 30ºC. Fermentación Maloláctica completa
Añejamiento: 8 a 24 meses en barricas de roble francés de 225, 500 y 2000 litros, primer (35%), segundo y tercer uso
Alcohol: 13,7%. Vol. pH: 3.55. Azúcar residual: menos de 2.5 g/L
Notas de degustación: Notas de cerezas y frutilla combinan con piedras húmedas y especias secas tÃpicas del terroir, junto a un toque herbáceo refrescante. En boca es firme, fluido y elegante, con taninos apretados y mucha presencia de fruta. Una acidez muy equilibrada da paso a un final que deja un perdurable recuerdo de fruta y notas ahumadas.