Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 37 min
Stock disponible
Conocé la
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_899568-MLA72145483564_102023-O.jpg)
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_704275-MLA72145483602_102023-O.jpg)
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_819727-MLA72145561124_102023-O.jpg)
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_715507-MLA72145571088_102023-O.jpg)
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_626535-MLA72145676012_102023-O.jpg)
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_633205-MLA72145551384_102023-O.jpg)
![Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay 2021 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_964342-MLA72145424688_102023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Adrianna Vineyard |
Línea | Vino de Parcela |
Varietal | Chardonnay |
Año | 2021 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cítricos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 12 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
DESCRIPCIÓN DEL VINO
El nombre de esta pequeña parcela White Bones “Huesos Blancos”, hace referencia a la composición del suelo que posee presencia de calcáreo de restos fósiles de animales asentados sobre el lecho de un rio seco que atravesó la región. Los vinos provenientes de las uvas, allí obtenidas, presentan distintas notas florales con una particular nota mineral que remite a la tierra.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Fermentación: 100 % en barricas de roble francés de 225 lts y en roll-fermentors de roble francés de 500 lts.
Máx. Temp. Fermentación: 16ºC por un período de 45 a 95 días.
Añejamiento: 12 a 16 meses en barricas de roble con régimen de battonage
Varietal: 100% Chardonnay
Alcohol: 12.6%
Acidez Total: 8.3 gramos/litros
pH: 3.2
Descriptores Principales: Su aroma remite a vivaces notas cítricas, con sabores a pera, manzana y sutiles dejos florales. Final con un fuerte lado mineral