en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 7 h 36 min

Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva
Marca
Laur
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Lata
Peso de la unidad
1 kg
Volumen de la unidad
1 L

Otros

  • Es libre de gluten: SĂ­

  • ConservaciĂłn del producto: Temperatura ambiente

DescripciĂłn

Olivícola Laur, la productora de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) mendocina que ocupa el primer puesto en el ranking de las 100 mejores olivícolas del mundo y es la número 1 de Argentina, lanza al mercado su Laur Aceite de Oliva Virgen Extra, de la variedad Arbequina, en un nuevo formato “lata de 1 litro”, con el objetivo de continuar cuidando el medio ambiente y promocionando la reutilización de las latas.

Laur Aceite de Oliva Virgen Extra es 100% del varietal de aceituna Arbequina, donde se realizĂł una selecciĂłn especial provenientes de la Finca Cruz de Piedra, MaipĂş, provincia de Mendoza, donde se encuentran los 900 olivos centenarios protegidos de la provincia.

Es un aceite que en vista se encuentra con un color dorado con tonalidades verdosas. En nariz se puede apreciar un aroma frutado, donde se destacan tintes de manzana verde y pasto recién cortado. En boca presenta estructura, algo de picor y amargor medio alto. Se caracteriza por ser un aceite fresco y posee una delicada y elegante textura al paladar.