Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Stock disponible
Conocé la
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_813576-MLA72466783774_102023-O.jpg)
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_608607-MLA69963372444_062023-O.jpg)
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_883651-MLA69963740876_062023-O.jpg)
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_930914-MLA69982413475_062023-O.jpg)
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_629729-MLA69963254276_062023-O.jpg)
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_605629-MLA69963894964_062023-O.jpg)
![Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_978421-MLA69982605991_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Paso a Paso |
---|---|
Marca | Paso a Paso |
Línea | Criolla |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Criolla Clarete |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Mendoza
Regiones: El Peral, Tupungato, Valle de Uco
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 9 meses
Graduación alcohólica: 12 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
VARIEDAD
CRIOLLA GRANDE 50%
MOSCATEL ROSADO 25%
PEDRO GIMÉNEZ 15%
TORRONTÉS SANJUANINO 10%
Cosecha manual
Rendimiento: 12.000 kg/ha
ALCOHOL: 11.4% V/V
VIÑEDOS UBICACIÓN.
Montecaseros, San Martin, Mendoza.
SISTEMA DE CONDUCCIÓN:
Parral.
SUELO:
Franco arcilloso, gran profundidad.
ALTURA:
700 metros sobre el nivel del mar
CLIMA:
Desértico con precipitaciones menores a 200mm
ELABORACIÓN MOLIENDA:
Tratando de no aplastar ni romper bayas.
FERMENTACIÓN:
Levaduras indígenas. En tanque de acero inoxidable.
MACERACIÓN PELICULAR:
20 días con pieles de las 4 cepas.
MALOLÁCTICA: Parcial.
PRODUCCIÓN: 9000 botellas.