en 6x

El precio por litro es

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 4 min

Stock disponible

Características principales

Bodega
Paso a Paso
Marca
Paso a Paso
Línea
Criolla
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Criolla Clarete
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Mendoza

  • Regiones: El Peral, Tupungato, Valle de Uco

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 9 meses

  • Graduación alcohólica: 12 %

  • Temperatura ideal de consumo: 8 °C

  • Incluye estuche: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

VARIEDAD

CRIOLLA GRANDE 50%

MOSCATEL ROSADO 25%

PEDRO GIMÉNEZ 15%

TORRONTÉS SANJUANINO 10%

Cosecha manual
Rendimiento: 12.000 kg/ha

ALCOHOL: 11.4% V/V

VIÑEDOS UBICACIÓN.
Montecaseros, San Martin, Mendoza.

SISTEMA DE CONDUCCIÓN:
Parral.

SUELO:
Franco arcilloso, gran profundidad.

ALTURA:
700 metros sobre el nivel del mar

CLIMA:
Desértico con precipitaciones menores a 200mm

ELABORACIÓN MOLIENDA:
Tratando de no aplastar ni romper bayas.

FERMENTACIÓN:
Levaduras indígenas. En tanque de acero inoxidable.

MACERACIÓN PELICULAR:
20 días con pieles de las 4 cepas.

MALOLÁCTICA: Parcial.

PRODUCCIÓN: 9000 botellas.