Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 38 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_919739-MLA72805725136_112023-O.jpg)
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_982282-MLA72881493833_112023-O.jpg)
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_956777-MLA72881513581_112023-O.jpg)
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_945854-MLA72805506226_112023-O.jpg)
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_882164-MLA72805299592_112023-O.jpg)
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_699510-MLA72805102342_112023-O.jpg)
![Vino Alfa Crux Corte 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_972468-MLA72881483563_112023-O.jpg)
Características principales
Bodega | ALFA CRUX |
---|---|
Marca | Alfa Crux |
Línea | Corte |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 6 meses
Graduación alcohólica: 13.7 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
FICHA TÉCNICA
Color rojo rubí. Intensidad media con destellos brillantes. De nariz, intenso, complejo, notas de anís, regaliz, herbal, pimienta negra. Notas a humo debido a su crianza en barrica. En boca, marcada presencia del varietal, de taninos rústicos y maduros.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Alfa Crux
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
30% Cabernet Sauvignon | 25% Syrah | 25% Merlot | 20% Tempranillo
ALCOHOL
13,70%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
50% del vino pasa 6 meses en barricas de roble francés.
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada. El contacto con las pieles de la uva es de 12 días.
PAÍS
Argentina