Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 13 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_687326-MLA72942150201_112023-O.jpg)
![Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_830897-MLA72942110657_112023-O.jpg)
![Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_758249-MLA72942465403_112023-O.jpg)
![Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_918037-MLA72942347221_112023-O.jpg)
![Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_848015-MLA72942396337_112023-O.jpg)
![Vino Domaine Nico La Savante 2016 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_627584-MLA72942199305_112023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Domaine Nico by Laura Catena |
---|---|
Marca | Domaine Nico |
Línea | La Savante |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Pinot noir |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Gualtallary (Tupungato, Valle de Uco - Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
La Savante es un Pinot Noir con fruta roja mineral y algunas notas cítricas, acidez aguda, paladar vibrante y taninos pulidos.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Domaine Nico
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Pinot Noir
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary (Tupungato, Valle de Uco) - Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1450
CRIANZA / BARRICADO
18 meses en barricas de roble francés, 20% nuevos.
ELABORACIÓN
La Savante hace referencia a la "erudita" y rinde homenaje a las mujeres académicas. Al momento de la elaboración, el clon 115 se fermentó con un 20% de racimos enteros en roll-fermentador de 600ltrs y el clon 777 con un 50% de racimos enteros en vasijas de acero inoxidable de 500ltrs. En ambos casos se utilizaron levaduras nativas.
PAÍS
Argentina