Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 34 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_638142-MLA73178119347_112023-O.jpg)
![Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_711155-MLA73094976204_112023-O.jpg)
![Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_760083-MLA73094935984_112023-O.jpg)
![Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_700375-MLA73094552716_112023-O.jpg)
![Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_674629-MLA73094788394_112023-O.jpg)
![Vino Dv Catena Malbec-malbec 2021 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_671753-MLA73095044828_112023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | D.V. Catena |
Línea | Malbec |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2021 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
DV Catena Malbec-Malbec es un blend proveniente de uvas Malbec de dos diferentes viñedos. El viñedo Angelica aporta aromas de mermeladas de ciruelas maduras y moras negras, suavidad y volumen al paladar. La Pirámide entrega aromas de frutos negros de carozo y notas de especias como pimienta negra y clavo de olor. Se conjugan de manera excepcional para dar origen a este vino, intenso y concentrado, de final largo y muy persistente.
Varietal: 100% Malbec
50% Viñedo Angelica (Lunlunta 860 msnm) & 50% Viñedo La Piramide (Agrelo 940 msnm)
Alcohol: 14%
Fermentación: Temp. Máx. Ferm. 30 ºC, durante 14 días. 25 días de maceración
Añejamiento: 18 meses en Roble Francés (50% nuevo)