Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 26 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_958208-MLA73372446157_122023-O.jpg)
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_743057-MLA73284838622_122023-O.jpg)
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_681406-MLA73284564062_122023-O.jpg)
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_910369-MLA73372258581_122023-O.jpg)
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_785358-MLA73372446219_122023-O.jpg)
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_977483-MLA73284819028_122023-O.jpg)
![Vino Estancia Uspallata Blanc De Noir - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_679646-MLA73372034295_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Estancia Uspallata |
---|---|
Marca | Estancia Uspallata |
Línea | Estancia Uspallata |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | 100% Pinot Noir |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cítricos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 10 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Incluye estuche: No
Descripción
ESTANCIA USPALLATA BLANC de NOIR
100% Pinot Noir fermentado sin pieles
Elaborado con uvas de pinot noir sin presencia de pieles se presenta en nariz con notas sutiles de frutillas y con recuerdos de hierba fresca, en boca es anguloso, de acidez crujiente y de toque salino. Un blanco rebosante de frescura que pide ostras o cualquier plato de pescados crudos, como ceviches y sushi tradicional japonés.
Suelo: de vega (limo-arcillosos), aledaños al arroyo, negros y fríos con gran presencia de materia orgánica.
Ubicación: Noroeste de Mendoza, en la ruta hacia chile. Altitud: 2.000 msnm
Microvinificación: Prensa directa una vez que llega la uva del viñedo, fermentado en barricón de 500 litros.
Cosecha: Manual, 3ra semana de febrero
Crianza: 12 meses en el mismo barricón donde fue fermentado.
Alcohol: 10.5%