Vino Luna Llena Ambrosia Cabernet Franc Malbec 3x750 Botella
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 21 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Luna Llena Ambrosia Cabernet Franc Malbec 3x750 Botella](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_704633-MLA73433232713_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Finca Ambrosia |
---|---|
Marca | Finca Ambrosia |
Línea | Luna Llena |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet Franc Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: vino
Origen: Argentina
Regiones: Gualtallary, Tupungato
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 6 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 12 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
La luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras. Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena. La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Cabernet Franc - Malbec. Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de luna llena. Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas. Están invitados a degustar y sentir la particular energía capturada en este vino. Ubicación del viñedo Gualtallary, Mendoza, Argentina. Altitud 1.250mts / 4.150ft sobre el nivel del mar. Suelo De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria. Composición varietal 50% Cabernet Franc - 50% Malbec. Momento de cosecha Luna llena, 09 de marzo de 2020. Cosecha Manual, en cajas de plásticas de 18 kg. Rendimiento promedio 8.000kg por ha - 3,2 tons por acre - 61 hl/ha Fermentación Alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble francés usadas. Alcohol 14,8º. AT / AV / PH / Az residual 5.71 / 0.38 / 3.80 / -1.93 grs Tiempo de guarda 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella. Producción 6000 botellas