Vino Cuvelier Los Andes Colección Blend - Oferta Celler
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Características principales
Bodega | Cuvelier Los Andes |
---|---|
Marca | Cuvelier |
Línea | Colección |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Tunuyán. Provincia de Mendoza, Valle de Uco, Vista Flores
Maridajes: Carnes, Pastas, Quesos
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 15 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Cuvelier Los Andes
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: Malbec 58 % Cabernet Sauvignon 18 % Petit Verdot 12 % Syrah 8 % Merlot 4 %
ALCOHOL: 15 %
UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Frementacion de 7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceacion una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días. Produccion 42.000 botellas. Crianza 60% en barricas de roble francés durante 12 meses. Cosechado manualmente en cajas de 12 kgs.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para disfrutarlo con un Ojo de bife con ensalada de vegetales y salsa criolla.