en 6x

El precio por litro es

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 4 min

Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Bodega
Cuvelier Los Andes
Marca
Cuvelier
Línea
Colección
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Blend
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Tunuyán. Provincia de Mendoza, Valle de Uco, Vista Flores

  • Maridajes: Carnes, Pastas, Quesos

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 14 meses

  • Graduación alcohólica: 15 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

  • Incluye estuche: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

BODEGA: Cuvelier Los Andes

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Blend

CORTE: Malbec 58 % Cabernet Sauvignon 18 % Petit Verdot 12 % Syrah 8 % Merlot 4 %

ALCOHOL: 15 %

UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Frementacion de 7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceacion una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días. Produccion 42.000 botellas. Crianza 60% en barricas de roble francés durante 12 meses. Cosechado manualmente en cajas de 12 kgs.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para disfrutarlo con un Ojo de bife con ensalada de vegetales y salsa criolla.