Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 38 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_637313-MLA73367365838_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_832604-MLA73367031034_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_642185-MLA73456904579_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_956499-MLA73457435061_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_966581-MLA73367325414_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_880081-MLA73367355238_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Pie De Monte Las Jarillas X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_628145-MLA73456904583_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Piedemonte |
Línea | Gualtallary |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Gualtallary, Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 11 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Durigutti Pie de Monte Finca Las Jarilas - MalbecCepas: 100% MalbecViñedos
origen: FINCA LAS JARILLAS GUALTALLARY, VALLE DE UCO.Altitud del viñedo:
1360 m.s.n.m.Año de plantación del viñedo: 2005.Suelos: Aluvial-fluvial con elevado contenido de carbonato de calciocon rocas principalmente intrusivas.Enólogos: Héctor y Pablo DuriguttiCrianza:
11 meses en los huevos de cemento.
Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado,ni clarificado.
Alcohol: 13,7% /
Acidez total: 5,3 /
Ph: 3,6 /
Azúcar residual: 1,8
Notas de cata: De color rojo violáceo con buen brillo, en nariz recuerdaa la frambuesa, frutos negros y ciruela.En boca fruta negra, con un tanino inicial con mayor grip, acidez presente,pero moderada, buena densidad en paladar. Es un vino con elevada estructura.Temperatura recomendada para consumirlo: 16°/18°