Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 36 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_789298-MLA73486084183_122023-O.jpg)
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_714054-MLA48926792213_012022-O.jpg)
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_801237-MLA48926794174_012022-O.jpg)
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_824251-MLA48926794176_012022-O.jpg)
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_988053-MLA48926769468_012022-O.jpg)
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_983617-MLA48926699942_012022-O.jpg)
![Vino Viña Única Cabernet Sauvignon De Ambrosia X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_990812-MLA48926769470_012022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Finca Ambrosía |
---|---|
Marca | Finca Ambrosia |
Línea | Viña Unica |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Chocolate, Especias, frutos negros
Origen: Argentina
Regiones: Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Este Cabernet Sauvignon se elabora con uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco, donde el suelo contiene gravas altamente calcáreas que realzan el carácter mineral y dan estructura a los taninos. La fermentación se produce con levaduras nativas y luego el vino macera durante 25 días antes del prensado neumático.
La fermentación maloláctica se lleva a cabo en barricas nuevas de roble francés, donde luego tiene lugar el añejamiento durante 18 meses. El corte incluye 5% de Malbec que ayuda a realzar el color, las notas frutales y redondea los taninos.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Finca Ambrosía
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
95% Cabernet Sauvignon | 5% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Roble francés durante 18 meses
PAÍS
Argentina