Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 42 min
Retirá entre mañana y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_632759-MLA73488562287_122023-O.jpg)
![Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_953877-MLA73397928514_122023-O.jpg)
![Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_830719-MLA73488562315_122023-O.jpg)
![Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_995403-MLA73397871642_122023-O.jpg)
![Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_706132-MLA73488543829_122023-O.jpg)
![Vino Serbal Cabernet Franc X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_765923-MLA73397928518_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Atamisque |
---|---|
Marca | Serbal |
Línea | Cabernet Franc |
Varietal | Cabernet franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza, Tupungato
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Graduación alcohólica: 13.5 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
SERBAL CABERNET FRANC
FICHA TÉCNICA
Cepaje: 100% Cabernet Franc.
Origen: Finca Atamisque (San José, Dto Tupungato, Provincia de Mendoza).
Grado alcohólico: 13,50% vol.
Acidez: 5,3 g/l (expresado en ácido tartárico).
VIÑEDOS
Altitud: 1300 msnm
Conducción: Guyot doble
Suelo: Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Riego: Por goteo.
Rendimiento: 80 qq/ha - 8000 kg/ha
Cosecha: 1era semana de abril, manual y en cajas de 18 kg.
ELABORACIÓN
Selección: Doble cinta (racimos / bayas).
Flujo / Encubado: Por gravedad (sin utilización de bombas).
Maceración fría: 6 días a 8°C.
Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura.
Maceración postfermentativa: 8 días en contacto con los orujos (sombrero).
Fermentación maloláctica: 100% en tanques de acero inoxidable (natural).
Guarda potencial: 4 años.
CATA
Vista: Rojo purpúreo.
Nariz: Cassis, frutas rojas, notas especiadas.
Boca: Intenso, excelente estructura y taninos aterciopelados.
==============================================
Tenemos local a la calle en la zona de Palermo.
Atendemos de lunes a viernes de 11 a 20
Hacemos envios en Caba y Gran Buenos aires en 24 HS.
Envíos a todo el pais con MERCADOENVIOS.
HACEMOS FACTURA A O B
ACEPTAMOS MERCADOPAGO
Podes retirar el local.
Conoce nuestro local y te sorprenderas.
Celler
======