Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Stock disponible
Conocé la
![Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_834393-MLA73508513473_122023-O.jpg)
![Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_679098-MLA73508728143_122023-O.jpg)
![Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_713847-MLA73508572085_122023-O.jpg)
![Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_665816-MLA73417550090_122023-O.jpg)
![Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_647913-MLA73508513343_122023-O.jpg)
![Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_821222-MLA73417560146_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Angélica Zapata |
Línea | Angelica Zapata |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo; Domingo, Altamira. Provincia de Mendoza, La Pirámide, Villa Bastías; Nicasia
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Catena Zapata
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
Viñedo "La Pirámide", Agrelo; Viñedo "Domingo", Villa Bastías; Viñedo "Nicasia", La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en barriles 12 meses en roble francés. Cosecha manual. Fermentación con levaduras seleccionadas. Máxima temperatura de fermentacion 30° C durante 14 días. 32 días de maceración.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra , clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo. En la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad. El paso por roble aporta sabores especiados y vainilla.