Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Stock disponible
Conocé la
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_843754-MLA73668832213_122023-O.jpg)
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_772790-MLA73668802147_122023-O.jpg)
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_832398-MLA73668842143_122023-O.jpg)
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_725283-MLA73669127935_122023-O.jpg)
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_629907-MLA73575026332_122023-O.jpg)
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_732999-MLA73575114964_122023-O.jpg)
![Vino Tinto Laborum Malbec Magnum - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_660800-MLA73668842145_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | El Porvenir |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | Single Vineyard |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Finca Río Seco, Valle de Cafayate. Provincia de Salta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14.5 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
FICHA TÉCNICA
Color: Rojo rubí intenso, de gran vivacidad, con notas violáceas.
Nariz: Frutos rojos, resalta como descriptor la ciruela y una nota floral de violeta, típico descriptor de Malbec. Estas notas combinan con madera armoniosa de roble francés y americano.
Boca: De entrada intensa, estructura media a alta, con acidez equilibrada. Los taninos son dulces y redondos, vino armónico y de buenas caudalías.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
El Porvenir de Cafayate
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Río Seco, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1750
CRIANZA / BARRICADO
70% barricas de roble francés y 30% de roble americano, de primer uso. Tiempo en roble: Entre 10 y 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, en cajas de 20 kg. Fermentación: Maceración inicial por 48 hs en frío, control de temperatura a 24ºC-25ºC. Pico de extracción final 29ºC. Maceración 16 días.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina