Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 49 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_633736-MLA73573839566_122023-O.jpg)
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_712351-MLA73667871115_122023-O.jpg)
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_732850-MLA73667663727_122023-O.jpg)
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_643839-MLA73667683523_122023-O.jpg)
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_800201-MLA73574065422_122023-O.jpg)
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_623195-MLA73573839608_122023-O.jpg)
![Vino Benmarco Expresivo - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_674412-MLA73574026444_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Susana Balbo Wines |
---|---|
Marca | Susana Balbo |
Línea | Expresivo |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec, Cabernet Franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 14.2 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Susana Balbo Wines
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
50% Malbec | 20% Cabernet Sauvignon | 10% Syrah | 10% Tannat | 10% Petit Verdot
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Malbec: Altamira y San Pablo (Valle de Uco). Syrah: Eugenio Bustos (San Carlos). Cabernet Sauvignon: Agrelo (Luján de Cuyo). Tannat: Ugarteche (Lujan de Cuyo). Petit Verdot: Agrelo (Luján de Cuyo). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1060
CRIANZA / BARRICADO
14 meses en 70% de roble francés de primer uso 30% de roble americano de primer uso.
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual. Fermentación: Doble proceso de selección,racimos y uvas. Descobajado y suave prensado. Maceración en frío. Remontaje tres veces al día. Max. Temp. 31º C. Maceración extendida de 35/40 días.
ENÓLOGO
Susana Balbo - Edgardo Del Pópolo - José Lovaglio
PAÍS
Argentina