Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 29 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_779131-MLA73646105118_012024-O.jpg)
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_978140-MLA73741313321_012024-O.jpg)
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_686430-MLA73645792450_012024-O.jpg)
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_689620-MLA73741332831_012024-O.jpg)
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_706611-MLA73645792454_012024-O.jpg)
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_910062-MLA73741313325_012024-O.jpg)
![Vino Saurus Barrel Fermented Cabernet Franc X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_688741-MLA73645792452_012024-O.jpg)
Características principales
Bodega | Familia Schroeder |
---|---|
Marca | Familia Schroeder |
Línea | Barrel Fermented |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Regiones: an Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 8 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
FICHA TÉCNICA
A la vista presenta un profundo color rojo muy vivo.
En nariz, aromas a especias se combinan con frutos rojos maduros, como ciruelas y guindas.
Su acidez es equilibrada, la fermentación en barricas de roble aporta una persistente estructura en boca donde aparecen delicadas notas de especias, cuero y chocolate negro, lo que lo convierten en un vino complejo y elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Familia Schroeder
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en barricas nuevas de roble francés (70%) y americano (30%).
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 18 kilos y traslado a bodega en bines para posterior selección en la mesa vibratoria con selectora óptica. En tanques de acero inoxidable, con grano entero, cuatro días a bajas temperaturas con agregado de enzimas y pellets de hielo seco.
Luego se procedió a realizar la fermentación alcohólica dentro de barricas nuevas de roble, en las mismas se realizó posteriormente la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina