Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon -oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_942044-MLA69565994717_052023-O.jpg)
![Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_787076-MLA69552429118_052023-O.jpg)
![Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_696361-MLA69552381388_052023-O.jpg)
![Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_805760-MLA69552381448_052023-O.jpg)
![Cordero Con Piel De Lobo Cab Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_730613-MLA69552381488_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Mosquita Muerta |
Línea | Cordero Con Piel De Lobo |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carne, Pasta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Mosquita Muerta
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual de 15Kg. Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniendose perfiles de vinos totalmente diferenciado a eso.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar cordero asado