Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 45 min
Retirá entre mañana y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_807586-MLA69600476066_052023-O.jpg)
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_717438-MLA69600203036_052023-O.jpg)
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_752422-MLA69600564856_052023-O.jpg)
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_775117-MLA69614423115_052023-O.jpg)
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_866285-MLA69600516782_052023-O.jpg)
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_830937-MLA69600564858_052023-O.jpg)
![Vino Laborum Rosa Rosa - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_818926-MLA69614581667_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | El Porvenir |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | LABORUM |
Tipo de vino | Rosado |
Varietal | 85% Malbec | 15% Cabernet Franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Provincia de Salta, VALLE DE CAFAYATE
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 12 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
Color: Rosado suave con reflejos cobrizos.
Nariz: De intensidad aromática media y una expresión frutal suelta y muy definida. Se destacan aromas de frutillas, moras y guindas, con notas frescas de pimienta blanca y leves toques florales que recuerdan a las violetas.
Boca: Es muy ágil, de expresión frutada y equilibrada. Un rosado redondo, pungente, de acidez cítrica, volumen medio y final fresco.
El Porvenir de Cafayate
TIPO
Rosado
VARIEDAD
Blend
CORTE
85% Malbec | 15% Cabernet Franc
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Cafayate, Provincia de Salta, Argentina.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Fermentación: Se prensaron racimos enteros a baja temperatura, luego de la fermentación a baja temperatura se trabajo sobre lías por 6 meses.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina