Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 15 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_775190-MLA69926219301_062023-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_855745-MLA48174534682_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_715771-MLA48174484962_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_896732-MLA48174488945_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_859495-MLA48174536657_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_856709-MLA48174568405_112021-O.jpg)
![Vino Pascual Toso Estate Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_944848-MLA48174615044_112021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Pascual Toso |
---|---|
Marca | Pascual Toso |
Línea | Estate |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 12 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Pascual Toso
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
Barrancas, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 40% del nuevo vino es madurado en barricas de roble americano durante 10 meses para intensificar su estructura y complejidad final. Luego al vino se le realiza una ligera filtración en búsqueda de la máxima expresión antes del embotellado y posterior colocación en estibas previa al consumo. El manejo del viñedo es cuidadosamente llevado a cabo para obtener uvas en su mayor potencial, las que son cosechadas manualmente y seleccionadas minuciosamente antes de su despalillado, para luego incorporarse apropiadamente al proceso productivo. La maceración en frío se mantiene a 8° C por 48 horas. Luego se siembra con levaduras seleccionadas para la realización de la fermentación alcohólica durante 15 a 20 días a 26° C.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Tiempo de guarda entre 5 y 7 años, siempre dependiendo de las condiciones que la que fue estibado. Ideal para acompañar un Bife de chorizo con ensalada mixta.