Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 38 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_695622-MLA69617045867_052023-O.jpg)
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_995473-MLA69617006111_052023-O.jpg)
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_880471-MLA69616713515_052023-O.jpg)
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_731378-MLA69616956189_052023-O.jpg)
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_614207-MLA69616996339_052023-O.jpg)
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_627535-MLA69616704157_052023-O.jpg)
![Vino Alamos Cabernet Sauvignon - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_620995-MLA69616996351_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Línea | Alamos |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 13.5 %
Temperatura ideal de consumo: 10 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
Presenta un profundo color púrpura con reflejos rubíes.
Su aroma remite a frutos rojos maduros con ligeras notas a especias dulces y tabaco.
En boca es un vino con pronunciados sabores a grosella y cassis y un leve dejo a cedro y café. El final es dulce y suave, con taninos finamente integrados que aportan buena estructura y longitud.
Alamos
VER MÁS PRODUCTOS DE ALAMOS
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Alamos
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
970
CRIANZA / BARRICADO
De 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.
ELABORACIÓN
Fermentación: 1 día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación: 29º.
ENÓLOGO
Felipe Stahlschmidt
PAÍS
Argentina