Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 19 min
Stock disponible
Conocé la
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_717940-MLA69604575592_052023-O.jpg)
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_607822-MLA69618805285_052023-O.jpg)
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_614726-MLA69618767295_052023-O.jpg)
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_638673-MLA69618584259_052023-O.jpg)
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_901964-MLA69618533331_052023-O.jpg)
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_906655-MLA69618533337_052023-O.jpg)
![Laborum De Parcela Chardonnay Alto Los Cuises X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_676459-MLA69618750665_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | El Porvenir |
---|---|
Marca | Laborum |
Línea | De Parcela |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Chardonay |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Especias
Origen: Argentina
Regiones: Finca Alto Los Cuises está emplazada en una quebrada de la Sierra de Quilmes
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 24 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Descripción
Composición del corte
Chardonnay 100%
Viñedos
Finca Alto Los Cuises está emplazada en una quebrada de la Sierra de Quilmes con una pendiente muy pronunciada.
Estructura
Cosecha manual, prensa de racimos enteros, desborre natural en tanques y fermentación con levaduras seleccionadas en barricas de roble francés 20% nueva y 80% usada.
Cosecha
Cosecha manual, selección de racimos y posterior selección de bayas.
Fermentación
El 50% del vino hace la fermentación maloláctica en las barricas.
Añejamiento
Se cría durante 8 meses. Leve filtrado y embotellado.
Alcohol
13°
Acidez
6,80 g/l
pH
3.25
Azúcar
2,20 g/l
Producción
3.705 botellas
Notas de cata
Color: Blanco de color amarillo con reflejos dorados; limpio y brillante.
Nariz: De intensidad aromática media, carácter frutal y tostado, con intensos aromas de fruta blanca madura, como peras y durazno blanco, y notas de mantequilla fresca, vainilla, más tonos florales (acacia y lavanda).
Boca: En el paladar es suave, seco, de acidez media que acompaña muy bien el volumen medio. Luego, el medio de boca expresa la fruta blanca de la nariz con notas de manteca. Tiene un leve graso y final floral muy atractivo.
Guarda en botella: 6 años.
Servir a una temperatura de entre 10°C y 12°C. Por su estructura y tensión es ideal para disfrutar con pescados grasos, piezas de sushi y ceviche, ostras, o bien con quesos de pasta blanda con corteza enmohecida.