Vino The Apple Cabernet Sauvignon M.r X6 Unidades - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 16 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino The Apple Cabernet Sauvignon M.r X6 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_600364-MLA69672120862_052023-O.jpg)
![Vino The Apple Cabernet Sauvignon M.r X6 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_609653-MLA69687225187_052023-O.jpg)
![Vino The Apple Cabernet Sauvignon M.r X6 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_742336-MLA69686972101_052023-O.jpg)
![Vino The Apple Cabernet Sauvignon M.r X6 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_906706-MLA69687019993_052023-O.jpg)
![Vino The Apple Cabernet Sauvignon M.r X6 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_761666-MLA69672081014_052023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Matías Riccitelli |
---|---|
Marca | Riccitelli |
Línea | The Apple |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carnes rojas
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
UBICACIÓN DEL VIÑEDO: 100% Agrelo, Lujan de Cuyo.
EDAD DEL VIÑEDO: 20 años.
VARIETALES: 100% Cabernet Sauvignon.
RENDIMIENTO: 8000 Kg /ha.
COSECHA: Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin mantener la integridad de cada racimo.
FERMENTACIÓN: Se realiza a temperatura controlada de 26°C, con cuatro remontajes diarios y una maceración larga, por un período de 30 días.
SANGRÍA: 10%
CRIANZA: El 100 % de este vino es añejado en barricas de roble francés durante 12 meses. La clarificación final se realiza con claras de huevo fresco.
GUARDA: 5 años.
NOTAS DE CATA: De hermoso color rojo con tonos violetas. En nariz presenta frutos rojos, especias y chocolate. Un vino complejo, rico con suaves taninos maduros y de final largo. Se recomienda servir con todo tipo de carnes a la parrilla, pastas y quesos.