Vino Jengibre Chardonnay Finca Las Glicinas X6 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Jengibre Chardonnay Finca Las Glicinas X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_984214-MLA69672117260_052023-O.jpg)
![Vino Jengibre Chardonnay Finca Las Glicinas X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_662480-MLA50693156706_072022-O.jpg)
![Vino Jengibre Chardonnay Finca Las Glicinas X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_614819-MLA50693177606_072022-O.jpg)
![Vino Jengibre Chardonnay Finca Las Glicinas X6 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_762731-MLA50693206474_072022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Finca Las Glicinas |
---|---|
Marca | Jengibre |
Línea | Varietal |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Chardonnay |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: frutas blancas como peras y manzanas verde
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza, Paraje Altamira
Maridajes: Pasta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 15 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Amarillo pálido con reflejos dorados.
En nariz sobresalen notas cítricas, frutas blancas como peras y manzanas verdes. También sobresalen notas florales.
En boca se muestra sumamente fresco, se destaca su acidez y las notas minerales que reflejan su procedencia de Paraje Altamira y el micro terroir específico del viñedo. Nuevamente se expresan notas a frutas cítricas y blancas como peras, manzanas verdes y pelón blanco. Ligeras notas a tostadas ahumadas aparecen en el retrogusto.
Es un vino con carácter floral y frutado, con delicada complejidad y leves notas especiadas otorgadas por su vinificación en barricas de roble.
ELABORACIÓN
Prensado de uvas con escobajo a baja presión. Mosto flor separado en tanque de inoxidable y desborrado por 3 días.
Fermentado en barricas de roble francés de tercer uso reacondicionadas y con un tostado medio durante 22 días a 16ºC, durante 3 meses con movimientos suaves y diarios sobre lías para otorgarle más cuerpo. Trabajo de remontaje (batonnage) para darle más gordura en boca. Estabilidad tartárica natural. Clarificación y estabilización natural en contacto con lías durante el frío del invierno. Filtración suave previa al embotellado.