Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 40 min
Stock disponible
Conocé la
![Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_901749-MLA69792576541_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_681601-MLA69776109406_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_842517-MLA69776109404_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_619114-MLA69776000436_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_836394-MLA69776109414_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Franc Malbec Cabernet Sauvignon X3](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_733653-MLA69776042568_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Línea | Angelica Zapata |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec + Cabernet Sauvignon + Cabernet Franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
COLECCION ANGELICA ZAPATA CONTIENE
ANGELICA ZAPATA MALBEC
ANGELICA ZAPATA CABERNET SAUVIGNON
ANGELICA ZAPATA CABERNET FRANC
ANGELICA MALBEC
Angélica Zapata Malbec Alta es un blend proveniente de uvas Malbec de diferentes viñedos. El resultado es un vino de gran concentración y elegancia. El viñedo Angélica aporta aromas de ciruelas maduras, mermelada de frutos rojos, suavidad y volumen al paladar. La Pirámide entrega aromas de frutos negros de carozo y notas especiadas de pimienta negra y clavo de olor. Nicasia cuartel 2, aporta frutos rojos del bosque , frescura y elegancia. El cuartel 3 de Adrianna presenta aromas florales intensos que recuerdan a violeta y lavanda, mientras que el cuartel 9 de este viñedo aporta un color violeta oscuro y profundo, aroma de frutos negros maduros, notas minerales y un largo final en boca . Estos cinco elementos se conjugan de manera excepcional otorgando una gran complejidad al blend final. Ideal para acompañar un gran asado argentino.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 100% Malbec
Alcohol: 14%
Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 29 C durante 10 días, con 30 días de maceración
Añejamiento: 18 meses en roble Francés (50% nuevo)
Acidez Total: 5.6 gramos/litros
pH: 3.72
ANGELICA ZAPATA CABERNET FRANC
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Catena Zapata
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Franc
CORTE: Cabernet Franc 100 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en barriles 18 meses roble francés 100% , 50% son nuevo. Máxima temperatura de fermentación: 30° C. Maceración pelicular 30 días.
NOTAS DE CATA
Presenta un color rojo rubí con suaves tonalidades violáceas. Posee aroma intenso y concentrado con notas de cassis, grosellas maduras, y toques de vainilla y especias dulces como pimienta negra y clavo de olor. De impacto dulce y excelente estructura en boca, muestra frutos rojos maduros con marcados dejos a eucalipto y pimienta negra
ANGELICA ZAPATA CABERNET SAUVIGNON
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Catena Zapata
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
Viñedo "La Pirámide", Agrelo; Viñedo "Domingo", Villa Bastías; Viñedo "Nicasia", La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en barriles 12 meses en roble francés. Cosecha manual. Fermentación con levaduras seleccionadas. Máxima temperatura de fermentacion 30° C durante 14 días. 32 días de maceración.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra , clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo. En la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad. El paso por roble aporta sabores especiados y vainilla.