Vino Durigutti Gran Reserva Malbec - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Retirá entre mañana y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Durigutti Gran Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_657897-MLA69815973555_062023-O.jpg)
![Vino Durigutti Gran Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_638428-MLA69815893719_062023-O.jpg)
![Vino Durigutti Gran Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_657609-MLA69799597148_062023-O.jpg)
![Vino Durigutti Gran Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_801788-MLA69815893839_062023-O.jpg)
![Vino Durigutti Gran Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_885352-MLA69799548432_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Durigutti Wines |
---|---|
Marca | Gran Reserva Malbec |
Línea | Gran Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: fruta negra y roja en segundo plano. Al paladar es intenso y ligeramente apretado de taninos
Origen: Argentina
Regiones: Luján de Cuyo - Mendoza
Maridajes: Carnes rojas - pastas
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: Sí
Tiempo en barrica: 18 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14.5 %
Temperatura ideal de consumo: 15 °C
Descripción
ORIGEN
ENÓLOGOS: HÉCTOR Y PABLO DURIGUTTI
LAS COMPUERTAS
LA CONSULTA
ALTAMIRA
50% Las Compuertas, Luján de Cuyo.
Vineyard planted in 1928.
25% La Consulta, San Carlos, Uco Valley.
Viñedo plantado en 1940.
25% Altamira, Uco Valley.
Viñedo plantado en 1938.
Selecciones masales de antigua carga genética, viñedos plantados en alta densidad (7200
plantas por hectarea) con un rendimiento de 2 plantas por botella. Riego a manto. Mezcla de
suelos franco arenoso pedregoso, franco limoso y franco arcilloso.
NOTAS DE CATA
Un Malbec con aromas de mora, tabaco, tinta, pino y tomillo. Es de cuerpo medio a
completo con taninos elegantes. Rico en sabor con un final cremoso y afrutado.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual, durante la primera quincena de abril 2018. Recepción en bodega en
cajas de 18 kilos, selección simple .
PROCESO: Maceración en frío durante 5 días a 6º C. Fermentación alcohólica con levaduras
autóctonas durante 23 días a 27-29º en piletas de cemento sin epoxi con 4 remontajes
diarios. Fermentación maloláctica en barricas francesas de 5000 litros de tercer uso
durante 25 días. Crianza por 3 meses en las mismas barricas y 6 meses más en contenedores de cemento sin epoxi.
CERTIFICACIONES: Vino Vegano certificado porLiaf Control bajo el sello Veg Argentina.
ALCOHOL: 13,8% / TOTAL ACIDITY: 6 / PH: 3,52 / RESIDUAL SUGAR: -1,8 gr/l