Pulenta Gran Pinot Noir -oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Pulenta Gran Pinot Noir -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_911169-MLA69873254395_062023-O.jpg)
![Pulenta Gran Pinot Noir -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_800262-MLA69873470303_062023-O.jpg)
![Pulenta Gran Pinot Noir -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_644266-MLA69873577777_062023-O.jpg)
![Pulenta Gran Pinot Noir -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_727802-MLA69873254677_062023-O.jpg)
![Pulenta Gran Pinot Noir -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_796005-MLA69856244772_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Pulenta Estate |
---|---|
Marca | Pulenta |
Línea | Gran Pinot Noir |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Pinot |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Finca Los Álamos, Valle de Uco. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 9 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Vida útil: 10 años
Descripción
FICHA TÉCNICA
A la vista se presenta de color rubí, brillante.
Los aromas son complejos y elegantes, recuerda a frutos rojos como cereza, fresas y frutillas con una frescura que acompaña.
En boca se puede apreciar la tipicidad varietal, su buen balance y notable juventud en el paladar.
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Pinot Noir
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Los Álamos, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
9 meses de añejamiento en barricas de roble francés 50% nuevas.
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Seleccion manual de racimos y granos en mesa vibradora. Fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable, a cielo abierto con pisoneo manual. 2 días de maceración fría a 8 ºc y maceración completa durante 15 días. Fermentación maloláctica espontánea en barrica.
ENÓLOGO
Manuel Gonzalez